可以用QQ登录的大型游戏-2013 E3游戏展:《看门狗》等游戏被视为不容错过_0

2013年E3游戏展可谓是众游戏云集,可以用QQ登录的大型游戏 各个游戏开发商都费尽心思的展现自己的得意之作。可以用QQ登录的大型游戏 小编整理了不可错过的几款游戏,看官们有你喜欢的吗?

2013年E3游戏展可谓是众游戏云集,各个游戏开发商都费尽心思的展现自己的得意之作。小编整理了不可错过的几款游戏,看官们有你喜欢的吗?

2013E3游戏展合金装备5:幻痛图片

  1.《合金装备5:幻痛》
  《合金装备5:幻痛》一早就被爆料为次时代作品,而在E3游戏展微软拿出来演示的那一刻,小编才发现之前自己想象中的“次时代”真是out了。游戏展示开始,仿佛看到了另一个时空,真实的天气,时间的消逝以及更值得期待的是众多大家所熟悉的角色也回归了,然而小岛秀夫也表示此款巨作可能登陆PC版!大家能不雀跃吗?

2013E3游戏展植物大战僵尸:花园战争图片

  2.《植物大战僵尸:花园战争》
  不可置否,《植物大战僵尸》很红很火!火到大家一等再等还是不愿放弃。《植物大战僵尸》的最新作《植物大战僵尸:花园战争》未现身就已惊起众观众的欢呼。而这款被改造成策略射击游戏的它,会不会和之前一样让人惊艳呢。我们拭目以待吧!

2013E3游戏展镜之边缘2图片

  3.《镜之边缘2》
  有谁记得Faith?喔,不。小编应该这样问,有谁忘了Faith?想必没有人能忘了她吧,你看,她又回来了!DICE工作室带着她到了次时代,她还是一如既往的矫健,狂奔,滑行,飞腿还是如同往前一样!她的回归,谁能不说声好?

2013E3游戏展猎天使魔女2图片

  4.《猎天使魔女2》
  贝优妮塔2代出现的竟是一头干练的短发!作为一个专门以自己的长发作为武器的女人,这可怎么办才好呢?那就和小编一起期待,看看贝优妮塔没有了长发,还有什么呢?
12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 不可错过的游戏2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注