14场胜平负/任选9-CF穿越火线了解好各种狙击如何更快的开枪_0

很多玩狙的新手在实战中被人虐的一塌糊涂。14场胜平负/任选9 一些比较宽阔的地图里用狙的很多,14场胜平负/任选9 比别人瞄准晚了一点就标志着自己的死亡。所以说用狙的最高境界就是比别人更快的开枪。什么闪狙跳狙都是浮云,碰上高手最重要的就是时间。

要想更快的开枪,必须缩短瞄准的时间。狙击镜里的视野比正常状态下小的多,人物景色也更大。在自己视野中的物体,打开狙击镜后就不一定还在自己的视野中。很多新手看到敌人冲向自己这个方向时第一反应是打开狙击镜,这是大错特错的。如果开镜后敌人不在自己的视野中,再次找到敌人是十分困难的。他不可能一直呆在原地。找到敌人,立即移动枪口,使敌人大致处在屏幕的正中,然后开镜。一般只需要把鼠标移动很小一段距离就可以瞄准敌人,然后立即开枪。如果敌人在不停的移动,开镜的这短短的零点零几秒内你的鼠标也应该动。这需要判断敌人的走位。

下面讲如何迅速的把敌人放在屏幕的正中。在屏幕上作标记。没错,这就是十多年前就存在的方法。为了方便自己看,推荐用稍带点颜色的透明胶条在屏幕正中画个叉,是“X”形而不是“十”型。正中心用圆珠笔圈一个小圈,不要挡住狙击镜的红点。过一段时间后即便没有标记你也会下意识的把敌人放在屏幕正中。

下面详细分析一下各种狙击枪:

AWM的最多。AWM不好瞄准。很多人感觉开镜后鼠标比较迟钝。其实总体移动速度并不比不开镜的时候慢,只是移动不连贯,会慢一下,迅速跳过一小段,再慢,再跳。幅度与时间有极大关系。瞄准时间越长,鼠标移动距离越大,跳得越厉害。AWM是可以隔着箱子穿死人的,死不了是没瞄准。

接下来是大炮,Barrett M82A1。威力巨大,隔着几个箱子都可以穿死人。只要打中敌人敌人必死。换子弹时间和AWM差不多,不过端起来打开瞄准镜用的时间很长。一分钱一分货,这东西绝对不抖。

Dragunov,游戏里说是AK系列的狙击枪,其实两者完全没有关系,只是样子像而已。看着很轻,其实端着它走路同样很慢。威力不大,但也可以一枪致命。游戏介绍里说射击移动目标有明显效果,就是说它很准。更适合移动射击。

连狙PSG-1,黄色托那个。一枪可以把满血敌人打成一丝血。连续射击间隔大约一秒。推荐单发点,而不是按着鼠标不动,那样不好瞄准。很多人说这把枪垃圾。其实你想想,游戏中,尤其是团队竞技地图,你一个狙击手,碰到过多少满血的敌人。只有一倍瞄准镜,连狙的特色。

DSR-1,造型另类的连狙。威力强大,可以一枪致命。只不过连续射击间隔长,不过还是比一般的要短,况且瞄准镜还是一直打开的。

鸟狙M-700,其实比鸟枪厉害多了。较轻,端着它和端着冲锋枪差不多,比CS里的鸟狙的重量沉的多。威力不怎么样,一枪大概60-70血。

TRG-21,芬兰狙。长的和AWM差不多,重量轻不少。威力和AWM相似。

FR-F2,拥有M-700的重量,AWM的威力。不是连狙,但只有一倍瞄准镜。移动中急停很难打准。

Knight SR25,M16系列狙击枪。相当于CS里的连狙。连续射击枪口会一直向上飘,需要把鼠标一直向下压,也就是压枪。威力最小的狙击步枪,射击速度是数一数二的。

AWM heavy(也叫花狙)、红龙(PSG-1改版)、DSG-1迷彩,和原枪差不多,装弹量更大,装弹时间更短,瞄准镜有刻度。

想要玩好狙,找到适合自己的狙至关重要,不要别人都用大炮AWM你也只用这两个。CF玩的就是心跳,不要只练狙,结果别的都不会使了。像我,拿着乌兹横扫天下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注