博马365-CJ 2018:《电击文库:零境交错》现场试玩 还原经典角色

CJ 2018:《电击文库:零境交错》现场试玩 还原经典角色

   今天在Chinajoy的N2展区,博马365 腾讯游戏开放了手游《电击文库:零境交错》的试玩,根据现场试玩情况,给大家带来一线情报。博马365

   游戏采用回合制的战斗方式,包含了电击文库旗下众多IP,如《魔法高校劣等生》、《加速世界》、《刀剑神域》、《我的妹妹不可能这么可爱》、《魔法禁书目录》等,首批可使用角色包括桐人、御坂美琴、高坂桐乃等热门角色。

   角色战斗动作与原著一致,画面流畅,帧数有所保证,战斗背景以及画面细节刻画力求最大限度还原动漫,表现力十足。

   游戏内包含丰富的角色收集系统,角色丰富,更会有不同的作战定位、等级和形态。不论是多角色收集还是单一角色的深度收集,都有丰富的内容储备。如黑百合形态或洛丽塔形态等。

   玩家可自由选择手中已有角色进行队伍组成,参加战斗。队伍构成不同,战斗风格也会有所不同,丰富了游戏的玩法及深度的同时,也增加了自由搭配的乐趣。

   不同角色之间可发动连携技,技能强度也会随角色等级升高而增强,且角色之间的联动不限于同一部作品之内,可跨系列联动组成连携技。

   游戏即将于8月7日开启不删档测试,到时候会有更多的技能搭配等待玩家去挖掘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注