TG淘金网平台首页-IGN《仁王2》9分 本世代最难游戏之一

在今天(3月11日),TG淘金网平台首页 光荣特库摩备受期待的动作游戏《仁王2》的媒体评分终于解禁,国际媒体评分机构IGN为其打出9分的高分,这款游戏在媒体的评分中大受好评,IGN称其为本世代最难的游戏之一。TG淘金网平台首页

IGN《仁王2》9分 本世代最难游戏之一

IGN评价:9分 惊人

《仁王2》比起前作,一下子多了很多的系统,虽然一开始上手过程有点累,但是玩上之后其战斗和玩法肯定会让你觉得很值得。

游戏的难度可以说是很高,但是作为一款类魂游戏,困难的游戏体验是必须的。《仁王1》的败笔就在于刷刷刷之后就能一路开无双过,无法体验到游戏真正的乐趣。

《仁王2》当中的“魂核”和“妖反”这两种机制,为本身就很出色的战斗再添一笔,堪称超一流的战斗体验。再加上对于游戏中的AI进行了改进,使得玩家在游玩时能够感觉得到所面对的不是一个机器人而是真正的妖怪。虽然一开始的机制非常复杂,但是玩家只要掌握了之后,就能理解《仁王2》毫无疑问是本世代最难和奖励最好的游戏之一。

IGN《仁王2》9分 本世代最难游戏之一

M站均分 86分

IGN《仁王2》9分 本世代最难游戏之一

由于游戏还没出所以暂无玩家评分。不过在一开始的最终体验版上就能体验到游戏的质量以及完成度非常高,相信也不会差到哪里去。

相关游戏资讯>>>《仁王2》简中版试玩演示 双人联机大战真柄直隆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注