淘彩联盟app-pppoe拨号失败怎么办 pppoe拨号失败解决方法

pppoe拨号失败解决方法
1、可能是ISP(网络服务提供商)服务器故障,淘彩联盟app 如果是这样请直接致电ISP询问并解决问题。淘彩联盟app

2、确认输入的用户名和密码是否正确,是不是因为不小心开启了Caps Lock键,这种情况可以很快解决。

3、一种情况就是ISP绑定了电脑网卡的MAC地址,这也是*复杂的,这是因为一些地区ISP会在给用户安装宽带时绑定用户上网电脑网卡的MAC地址,只有被绑定的电脑才能通过PPPOE拨号上网,其他设备都无法拨号。

4、用单机可以拨号上网的电脑登陆路由器配置界面-网络参数-MAC地址克隆,点击“MAC地址克隆”使上下MAC地址一样,然后再去操作拨号上网即可。

把自己的网络同其它的网络互连起来,从网络中获取更多的信息和向网络发布自己的消息,是网络互连的最主要的动力,网络的互连有多种方式,其中使用*多的是网桥互连和路由器互连,网桥工作在OSI模型中的第二层,即链路层,完成数据帧(frame)的转发,主要目的是在连接的网络间提供透明的通信。

pppoe怎么设置

我们新买的路由器,可以设置宽带拨号上网,也就是PPPOE上网,那么具体怎么设置呢?很多人可能还不知道,下边小编详细介绍如何设置?

1.首先打开浏览器,输入路由器的ip地址,(一般都是192.168.1.1)。然后输入登录密码。

2.登录进入之后,我们找到下方的:上网设置,点击进入。

3.打开后,先点击上网方式旁边的下拉箭头。

4.在弹出的选项里,我们选择:宽带拨号上网。

5.然后输入宽带拨号的账号,和密码,点击下方的保存按钮就行了,完成设置。

6.关闭路由器设置,下次上网就可以使用我们设置的拨号网络进行上网了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注