[欧美]科幻网游《Perpetuum》首次曝光

Avatar Creations今夏为玩家带来一款全新的科幻网游《Perpetuum》,《Perpetuum》的故事开始于一个居住着机器人的遥远的星球。在并不遥远的未来世界,一次意外为人类打开了通向宇宙的大门。随着这项新技术,能源、信息等事物都能被传送到太空的任何地方。

《Perpetuum》视频

在所有新发现中最吸引人的莫过于一颗与地球环境极其相似的行星,在那里人类发现了一种新的能源。然而,那个星球已经被一种类似机器人的生物占据。他们所拥有的技术和能源是人类争夺的新目标。

玩家们可以参与这项计划的各个方面。他们可以为了新领地冲锋在前,开发那些已经被占的资源,商品贸易或者服务甚至设定自己的目标以及建立合租关系。

游戏特色

永恒世界:所有玩家共享同一服务器,同一场景,同一故事。

可塑的星球外表:整个地貌能够由武力,农业甚至艺术来形成。

基于时间的角色发展:无需专注于打怪升级。尽管你不打怪你还是可以升级,因为玩家们可以获得经验值即使他们不登陆。

多种可用的仿真原始材料:在开发过程中固体材料的状态会改变。

即时且不同步的战斗:没有轮流制,因此战斗进度没有严格的时间限制。

超过30种不同的机器人,上百的设备道具:机器人可以经由各种操作以及策略变得更加专业。只有你想不到没有做不到。

自动调控的经济系统:开发、改良甚至制造都有玩家们全权控制。建造过程的速度效率也可以由玩家在游戏中来控制。

社交: 游戏提供玩家一个可以在游戏内外都可以进行社交的复杂的合作以及管理系统

职业中心:许多任务可以在无数的Syndicate部门接。这些多变的任务为玩家成为任何一种职业的高手提供了挑战。

《Perpetuum》游戏截图

《Perpetuum》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注