estar玩起花活,鲁班父子加钟馗,这阵容太欢乐了!

王者荣耀冬冠杯预选赛最后一场比赛是estar对阵到RW侠,在这场比赛之前estar已经确定晋级正赛了,而RW已经没有出线的可能。

所以最后一场比赛的胜负已经无关痛痒了,双方都没什么压力。

而estar也是练起了阵容,在一楼就锁定了鲁班大师,并且还在后面选了鲁班七号给到花海,无心则是使用到杨戬作为蓝领打野,猫神在中路拿出了钟馗,是个纯抽奖型阵容。

estar玩起花活,鲁班父子加钟馗,这阵容太欢乐了!

开局阶段双方并没有太多碰撞,暴君团战中无铭的鲁班大师先手被秒交出一血。

此后estar在中路开始抱团,就是利用钟馗和鲁班大师的配合抽奖,也抽到了好几次,不过经济还是RW领先。

十四分钟的时候estar五个人为了抓渡劫的曹操丢掉了上路高地,堪称是血亏。

此后双方还是有来有回,但是最后一波estar开风暴龙王被RW抢走,鲁班七号,杨戬和狂铁都被秒,只剩下鲁班大师和钟馗已经没什么用了,estar的快乐阵容输给了RW。

estar玩起花活,鲁班父子加钟馗,这阵容太欢乐了!

这场比赛estar明显就是练阵容,反正输赢都已经无所谓了,这也是鲁班大师第一次登上职业赛场。

Estar还是让人们看到了这个阵容的可行性,钟馗和平常一样勾对面的人,鲁班大师站在后方,而钟馗勾到人之后马上点连接传送到鲁班大师旁边,队友在后方进行输出,可以说只要能勾到人是一定能够秒掉的,对于钟馗来说甚至都不太需要大招。

这个组合的意义在于延长钟馗钩子的距离,能够用更小的成本抽奖。

想要克制这个阵容就必须要找机会强开,这套阵容的强势之处在于先开一个人秒掉,但是正面5v5的话是不好打的。

estar玩起花活,鲁班父子加钟馗,这阵容太欢乐了!

estar这个阵容练习的的目的应该也是为了全局BP做准备,因为之前estar就在秋季赛的时候拿出过钟馗的抽奖阵容,这个阵容相当于是那个的强化版。

estar晋级冬冠正赛之后将会面临全局BP的BO7赛制,英雄池不够的话肯定不行。而他们现在是用无心替换alan,整个阵容风格和之前也完全不同,说是一支全新风格的队伍也不为过。

其他队伍在打estar的时候也不知道他们要玩什么,所以estar肯定会准备更多的阵容,至于这种阵容到底能不能有好的效果,就只能拭目以待了。

estar玩起花活,鲁班父子加钟馗,这阵容太欢乐了!

大家对于estar这个鲁班父子加钟馗的快乐阵容有何看法呢?欢迎在评论区一起交流哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注