爱游戏电竞-《劲舞堂》代言签约张根硕 11月15日闪硕测试

10月29日现场消息,爱游戏电竞 博瑞天堂旗下独家代理韩国3D音乐舞蹈网游《劲舞堂》在成都东区音乐公园举行产品代言发布会,正式签约韩国人气偶像张根硕出任代言人,并公布游戏将于11月15日开启闪“硕”测试。爱游戏电竞 博瑞天堂总经理王磊、代言人张根硕和韩国T3公司CEO金基永等亲临发布会现场,共同启动产品上线仪式。

时尚气质高度契合 张根硕代言实至名归

发布会上,博瑞天堂运营副总裁廖辉女士介绍了《劲舞堂》游戏特色和运营理念,并现场公布了游戏最新宣传视频。她表示,博瑞天堂运营《劲舞堂》不仅将其视作一款音乐舞蹈网游,更将其打造成一个融时尚、轻松和娱乐为一体的音乐社区,彰显时尚将是产品的核心内涵。

在当前市场环境下,网络游戏代言人已成常规化手段,而代言人除了要有超高的人气和号召力外,气质和内涵是否与代言产品相匹配,将成为决定代言人营销是否成功的关键因素。

韩国人气偶像张根硕以韩剧《原来是美男》走红亚洲,形象俊朗阳光而时尚,演艺和歌艺俱佳,从气质、人气等各方面来看都与《劲舞堂》的产品特色和理念相符合。同时,音乐舞蹈网游偏向女性和年轻用户也是与张根硕的粉丝群体的属性高度契合,同时代言人与被代言游戏两者都属“韩国制造”更是相得益彰。

张根硕现场体验《劲舞堂》 获赠专属账号

 

伴随着劲歌热舞和现场玩家的呼喊,张根硕从徐徐拉开的舞台大屏幕中走出,主持人与张根硕畅谈在此次代言《劲舞堂》的感受。张根硕表示除了因为喜欢音乐和舞蹈,平时也爱玩游戏,《劲舞堂》即轻松又时尚的风格很吸引他。随后,张根硕台上现场体验了《劲舞堂》独创舞蹈模式“火星入侵”。

而在产品正式开启仪式后,博瑞天堂总经理王磊先生更是向张根硕送出神秘礼品——为张根硕量身打造的专属VIP账号,方便张根硕在游戏中与广大的中国玩家和粉丝见面。除了现场体验《劲舞堂》之外,张根硕更是现场亲自点评玩家模仿游戏的舞蹈动作,并送出签名照片。

11月15日闪“硕”测试 游戏将植入张根硕形象

发布会现场博瑞天堂总经理王磊、运营副总裁廖辉、韩国T3公司CEO金基永和代言人张根硕共同启动了《劲舞堂》11月15日正式上线仪式。《劲舞堂》英文原名Adution2,由韩国T3公司历时7年打造,其前作《劲舞团》曾在全球取得最高同时在线110万人的佳绩,而此次作为正宗第二代续作的《劲舞堂》正式上线象征着该系列产品在中国地区一个新的里程碑。

据介绍,《劲舞堂》11月15日正式上线定名为闪“硕”测试,随着代言人的正式确定,代言人更深入的合作模式也将逐步展开,张根硕的音乐歌曲会收录到《劲舞堂》歌曲库中,此外,张根硕形象也会植入到游戏中,届时玩家将可与“亚洲王子”张根硕在游戏内亲密接触。

《劲舞堂》启用邀请激活模式 类同开心网

随着《劲舞堂》11月15日闪“硕”测试公开和张根硕代言公布,广大音乐舞蹈和鳗鱼粉丝希望可以早日体验到《劲舞堂》,目前游戏尚处于封闭测试阶段,测试资格将不再通过传统的激活码方式发放,而改为类似此前开心网的邀请激活模式,即已登陆过游戏的玩家可以向新玩家发起邀请链接即可进入游戏。

根据《劲舞堂》产品负责人介绍,游戏立足与打造时尚和音乐交友社区,充分利用用户之间的交互关系明显区别于传统RPG网游的运作方式,而采用邀请激活的模式来扩散游戏体验资格,将充分调动用户口碑传播。随着11月15日闪“硕”测试的临近,《劲舞堂》更多游戏活动将逐步展开。

【劲舞堂游戏简介】

《劲舞堂》(英文名:Audition2,简称AU2)是韩国T3历时7年精心研发的全新音乐舞蹈网游,其前作《劲舞团》曾创下全球同时110万人在线佳绩。《劲舞堂》作为正宗第二代续作,以漫画渲染的方式打造精致游戏画面,同时拥有简单易学的操作方式和酷炫的舞蹈动作。3D化的聊天室和潮流的服饰装扮给玩家带来全新的社交沟通体验,是2012年最受期待的3D音乐舞蹈网游。

【代言人张根硕简介】

张根硕以童星出道的韩国人气偶像巨星,其在《原来是美男啊》和《玛丽外宿中》塑造的乐队主唱角色深入人心。他拥有靓丽时尚的造型和甜美的迷人微笑,其率真的性格和张扬的作风更是打动了千万粉丝。他的个人出道专辑一经推出便成为“最伟大的专辑”排在oricon的第一名,是完美融合时尚与音乐的明星。

【关于博瑞天堂】

博瑞天堂是以网络游戏运营和发行为核心的综合性互动娱乐企业,总部位于四川成都。公司成立于2012年,拥有一支成熟稳定的优秀运营团队,核心成员皆来自国内一线厂商。公司以精品战略为发展方向,针对性的开发、代理和运营最受玩家喜爱的游戏产品。旗下主要代理运营产品为韩国T3制作的音乐舞蹈网游《劲舞堂》。

【关于韩国T3 Entertainment】

韩国T3全名T3 Entertainment,是一家专业的网游制作公司。公司总部位于韩国首尔,其旗下的音乐舞蹈网游《Audition(劲舞团)》在多个国家上线运营,拥有百万级的用户。2012年T3推出Audition系列最新作——《Audition2》,该作由中国大陆地区运营商博瑞天堂代理运营,中文名为《劲舞堂》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注