OPPO海外游戏中心:2019年开发者可获60%-70%流水分成

7月17日至18日,OPPO海外游戏中心:2019年开发者可获60% Pocket Gamer Connects在香港举办,来自OPPO的Jamie Xue介绍了OPPO游戏中心并透露了一些数据。OPPO海外游戏中心:2019年开发者可获60%

首先,他介绍了OPPO手机在全球市场的情况,目前OPPO在全球超过40个国家和地区销售,市场份额全球第五、亚洲第二、印尼第三、泰国第一,全球ColorOS月活跃用户达到3亿。

目前海外地区,OPPO可以在东南亚的五个国家(印尼、泰国、菲律宾、越南、马来西亚)及印度分发游戏。

中国大陆地区,OPPO月活跃游戏用户超1.3亿,月游戏分发超20亿。印尼市场,月活跃应用用户超1000万,月游戏分发超1000万。在印尼,一款头部产品,OPPO渠道的日下载量可以达到1.68万-3.15万次。

关于内购分成,Jamie表示,据OPPO游戏中心2019年的政策,开发者可以获得60%~70%的流水分成,同时,OPPO会承担税费和支付渠道费。

他同时强调,这个政策只适用于今年,明年可能又会调整,且这不适用于中国市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注