PS3《战地:叛逆连队2》Beta测试即将开跑

还记得上一代《战地:叛逆连队》中Beta测试在Xbox360上抢先举办吗?为了避免各位帮友总是在战主机,总是要平衡一下,这回《战地:叛逆连队2》的多人连线Beta测试活动将在PS3上抢先推出,不用再望着高画质游戏影片流口水了!

再过两周、11月19日开始,拥有PS3的玩家就可亲自体验《战地风云》系列游戏所带来的毫不妥协动作游戏内容、无与伦比的毁灭程度、多样化陆空载具的全方位战争,加上团队合作的小队机制,《战地:叛逆连队2》提供了其他现代战争游戏无法比拟的全方位真实战争体验。

「我们为PlayStation玩家提供了这次绝妙的机会,让他们能够提早体验《战地:叛逆连队2》精彩绝伦的射击快感,」SCEA发行商关系部资深副总罗伯.戴尔(Rob Dyer)表示。 「我们很高兴有机会协助DICE淬炼多人游戏的完美程度。」

「我们希望藉由《战地:叛逆连队2》提升多人游戏体验的标竿,为线上游戏竖立新标准,」《战地:叛逆连队2》资深制作人派屈克.巴哈(Patrick Bach)表示。 「举凡游戏画面、载具、武器或破坏程度,明年我们将端出最精彩的线上多人游戏,而我们希望玩家能透过封测及试玩版亲自体验。」

 

这回的《战地:叛逆连队2》多人游戏封测将在Arica Harbour地图上进行,并提供了四种精彩多人游戏模式之一的「狂袭模式」(Rush)让24名玩家同场竞技。这张新地图展现了载具与步兵战斗的优异平衡性,美军突击部队将全力攻打俄军基地,在漂亮的沙漠城镇中穿梭并朝工业区挺进,设法占领Arica Harbour。随着战事的发展,于第一处基地展开的重装载具战斗,将逐渐转变成激烈的步兵交火,呈现一流的线上战争游戏体验。

除了抢先在11月19日起进行的PS3 Beta测试活动外,PC版的多人连线游戏封测也将在12月展开;此外紧接着在明年初将会针对PC、Xbox 360、PS3推出多人游戏试玩版,让全球玩家在3月2日游戏正式推出之前,就能提早投入这场作战!

 

 

 


 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注