PS5《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》支持4K画质60帧运行

Insomniac Games在推特上宣布PS5游戏新作《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》(SpiderMan:Miles Morales)将支持以60帧率运行4K画质,并且作为游戏中的一个可选模式开启,30 帧每秒依然是索尼多数第一方游戏的性能目标。而这次 Insomniac Games 的表态,则被认为是对前述推测的一个回应。但提升帧率之后,应该或多或少会牺牲画面表现。

点击进入:《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》游戏页面

PS5《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》支持4K画质60帧运行

如今加上刚刚确认的支持4K画质60帧运行,可以看出Insomniac Games对这款即将登陆PS5的新作给予厚望,让玩家们更加期待这款游戏能带来怎样的新体验。不过,就算高帧率需要牺牲画面表现,能够让玩家选择更高帧率还是更好画面,仍然是一件好事。PS5 将在今年年底正式上市,《蜘蛛侠 迈尔斯·莫拉莱斯》也将在今年内发售,相信我们很快就能看到官方公布更多消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注