爱游戏体育下载-《复仇者联盟:奥创时代》钢铁侠1-1雕像 高达2.2米

近日,爱游戏体育下载 玩具公司“野兽国”为我们推出了《复仇者联盟:奥创时代》钢铁侠1:1雕像,这款雕塑高达2.2米,细节做得非常好,当然价格也是“非常不错”的,需要25万台币(约合人民币5万元)。爱游戏体育下载 好了,大家一起来欣赏下吧。

产品介绍:

野兽国荣幸推出,LS-021《复仇者联盟:奥创时代》 – 钢铁侠 Mark 43 1:1雕像,全身采用高质量FRP(玻璃纤维)材质,专业手工上色技法搭配汽车烤漆等级烤漆,完美重现钢铁侠高科技金属质感,忠于电影设定,100%呈现钢铁侠Mark43各处细节,于眼睛、胸口反应炉、双手手掌皆建有LED灯,开启后气势加倍,并以电影《复仇者联盟:奥创时代》图腾设计底座,如同电影中钢铁侠身为复仇者联盟成员一般。

每尊LS-021《复仇者联盟:奥创时代》 – 钢铁侠 Mark 43 1:1雕像皆附有Marvel授权,野兽国制作之限量生产编号保证书,更具收藏价值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注