爱游戏体育下载-《太空哈利》将登Switch 与《高分少女》展开联动

世嘉经典街机游戏《太空哈利》宣布将登陆switch主机,爱游戏体育下载 但是并未公布具体发售日期和游戏售价,不过该作将于TV动画《高分少女》进行联动,下面一起来看看详情吧。爱游戏体育下载

《太空哈利》将登Switch 与《高分少女》展开联动

“SEGA AGES”是世嘉在今年四月举行的“Fan Meet-Up 2018”上宣布的一项计划,该计划将会把世嘉旗下15款经典名作以复刻的形式带刀Switch平台,除《太空哈利》外,目前已公布的作品还包括《索尼克》《雷霆力量4》《梦幻之星》等,同时复刻版也会有新要素加入。

《太空哈利》将登Switch 与《高分少女》展开联动

《太空哈利》将登Switch 与《高分少女》展开联动

有关《太空哈利》

《太空哈利》是日本游戏制造商制作的一款游戏。游戏以大胆且独树一帜的追尾视角配以高速移动和缩放技术,仅用伪3D画面就实现了其彪炳的超高速度感与爽快感。

有关《高分少女》

故事讲述了世界动荡的1991年,日本长崎县云仙市普贤岳火山爆发、海岸线战争开打、泡沫经济处于末期。此时,一个嗜电玩成痴的小学生矢口春雄,时不时就会去游戏中心打街机,他把游戏中心视为自己崇高的殿堂。然而不幸的是,他的一切幻想终被玷污。一个可怕的女人出现了——她就是大野晶。在一次电玩对战中这个女人与春雄大打出手。本是不同次元的两人,从此结下了一段情缘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注