爱游戏-《妖精的尾巴:最强公会》首测今日开启 热血战斗成为最强魔导士!

由讲谈社正版授权手游《妖精的尾巴:最强公会》在今日(5月31日)正式开启了游戏的首轮删档测试,爱游戏 热血魔法激斗全面展开,马上进入“阿斯兰特”,向成为最强魔导士进发吧!

《妖精的尾巴:最强公会》:【安卓下载】

《妖精的尾巴:最强公会》首测今日开启 热血战斗成为最强魔导士!

华丽魔法特效 超过200种魔法任你施放

在妖精的尾巴中,每一个魔导士都拥有其独特的魔法能力,比如纳兹的火之灭龙魔法、格雷的冰之造型魔法。爱游戏 不同的魔法从外形、到释放的方式以及攻击的手段都有极大的区别。而从上图中我们能够发现,在《妖精的尾巴最强公会》中有超过200种魔法能力。这无疑是对大量的原著角色能力进行还原才能够做到的!

《妖精的尾巴:最强公会》首测今日开启

真人实时对战 指尖对决开启最强羁绊

妖精的尾巴中经典的战斗数不胜数,单单是一场“大魔斗演武”就奉献了多少精彩的打斗画面?而在《妖精的尾巴最强公会》中,能够看到特地将“实时战斗”作为卖点之一放出。显然,这方面很受重视,也因此,小编认为,战斗的还原也无疑会是到位的。

《妖精的尾巴:最强公会》首测5.31开启

热血公会集结 和小伙伴们燃情激战

剑咬之虎,人鱼之踵, 蛇姬之鳞,青色天马看到这些公会的名称,是否又想起妖尾中那些特色迥异的角色和公会了呢?而妖精的尾巴中纳兹、露西、格雷等人吵吵闹闹而又无比温馨的公会生活,多么让人艳羡。那么在《妖精的尾巴最强公会》中,我们能看到么?我想从游戏的标题我们就能发现了,“最强公会”!

《妖精的尾巴:最强公会》首测5月31日开启

《妖精的尾巴:最强公会》已经正式起航,纳兹、露西、艾露莎等待你的邀请,与伙伴们一起亲历传奇诞生,体会最热闹快乐的公会生活,掌控魔法,参战大魔斗演武,与伙伴们一起热血战斗!

更多精彩内容,敬请关注4399妖精的尾巴最强公会专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注