Xbox One官方开箱展示视频惨遭YouTube近50%差评

牛游戏网

 

微软即将到来的Xbox One主机似乎变成网络上越来越多争论的中心,尽管现在许多政策前后大逆转说明微软试图安抚潜在客户。

但貌似许多YouTube用户似乎很热衷于刷票——Xbox One硬件相关的官方视频的支持率和反对率看上去不是那么正常。

看看最近的视频,我们可以看到Xbox无线手柄总共4548的选票获得了500 负面投票,具有相当高的11%负面比例。在之后事情就变得更糟:充电套件共3430票,总共483 负面投票,负面比例为14%。语音耳机:有619 负面投票——4415总票数——同样是14%的负面比例。

仅仅一天以后发生的事情, “Major Nelson”微软官方开箱视频,惨遭21469个负分投票——51467总票。这些惊人的21469个负分踩,占了总数的42%。

 

牛游戏网

 

再看看PS4的YouTube视频——DualShock 4视频集中有285个负分——共12633票(仅2%负分),PS4开箱视频有170反对票——4983总票(3.4%负分)。关于PS4问答视频情况就 有点糟糕了,但几乎没有一个接近糟糕的Xbox One,而这个PS4问答视频收到了584 个负分投票——共7210的选票,有8%负分率。

微软事实上不需要那么担心这样的糟糕情况。5月份Xbox One初次公布视频有28212反对票——共55451票,这是近51%的负面意见。而突破下限的是: Xbox One揭示集锦视频——它当初捣烂了YouTube社区,17716负面票,共21033总票,一 个灾难性的84%的不满意率。

 以上 也就是说,最近的各种开箱视频比原先的老视频反响好多了。我们不知道有多少人是真正的实际不满意客户去踩微软,而有多少是试图故意恶意的让即将到来的微软 游戏机看起来很糟糕,但可以肯定的是这些群众对游戏主机们表达出的意见上——无论其动机是什么,我们需要敏锐的判断与捕捉。我们要看看,负面的意见对今年 年底主机发售后事实上是否有证明和参考。

早先开箱视频:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注