爱游戏官网:《巫术OL》下月初开始新测试 明年5月上市

据海外媒体报道,Gamepot日前宣布,《巫术OL》将在下月初开始一轮为期数月的测试,结束后预定将于明年5月正式上市。

此次测试将于10月7日开始,仅面向日本玩家开放。将提供五个可玩种族,包括人类、精灵、矮人、波卡努和诺姆,其中矮人仅限创建男性角色、诺姆仅限创建女性角色进行体验。

这次测试将持续数月时间,等到明年5月时游戏将在日本率先上市运营,售价3990日元,并附赠一个月的免费体验期,玩家可获得独特装备和道具、增加的经验值以及扩大的仓库容量。

明年6月时,Pangya和Cabal Online将在全球其它地区推出本作的当地服务器。

    延伸阅读

    ·《巫术OL》二次平衡性测试开启 追加矮人族 ·日系新作《巫术OL》公布新种族Pokuru情报

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注