爱游戏官网:《忘仙》独家爆料绝世圣兽法宝即将登陆

        一周大事抢先爆,福利活动早知道!又到了《忘仙》每周活动大爆料时间!本周《忘仙》为各位仙友准备了多重福利活动,从各种免费好礼直接领取到各种副本战场疯狂碾压,让你天天热血沸腾!同时,福利好礼也是多种多样,宠物、法宝无所不有,让各位仙友玩得爽,拿得嗨!

  《忘仙》独家爆料绝世圣兽法宝即将登陆

  首先,重大喜讯!让各位仙友朝思暮想的绝世法宝——罗刹刀将闪亮登场!绝世法宝,举世稀有!爆强属性,独一无二。拥有它你将可以统领天下,称霸三界!还没有经历过罗刹刀万丈光芒普照的仙友这一次千万要把握好机会啦,因为这将是你修仙生涯中唯一一次如此接近绝世法宝!(仅此一次,绝不再现)。

  除了罗刹刀的惊喜之外,本周,各位仙友不但有机会牵手朱雀、玄武、白虎、麒麟等圣兽及真圣兽,还有机会招募到广目天、增长天、多闻天、持国天四大天王哟!同时,【九宫道境】还将开放双倍掉落,各路绝世好宠一网打尽,敬请期待吧!

  超逆天福利就要来了,你是不是已经按耐不住内心的小激动啦?让我们一起期待吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注