爱游戏官网:《战神黎明》双十二前夕 第二波活动降临

       各位战神们,双十二系列活动第二波强势袭来,不知道各位战神有没有忘记,我们还有众多可爱霸气的坐骑呢,所以本次小战神从松满满大神哪里争取来众多礼包供大家强化坐骑!废话不多说,直接上活动。

活动一:累计充值返坐骑礼包

活动时间:    12月10日0点-12月11日23:59:59

活动范围:    安卓全服(不包含活动开启当天及以后开启的服务器)

  活动规则:    活动期间累计充值达到一定金额可获得对应档次礼包,同一角色每档礼包仅可领取一次。
  累计充值500钻    灵魂石*10,召唤石*3
  累计充值1000钻  灵魂石*15,召唤石*5
  累计充值5000钻  灵魂石*50,召唤石*20

累计充值10000钻       灵魂石*100,召唤石*40

活动二:每日登录送豪礼

活动时间:    12月10日0点-12月12日23:59:59

活动范围:    安卓全服(不包含活动开启当天及以后开启的服务器)

活动规则: 活动期间每日登录都会获得50钻石、2W金币

  各位战神们,双十二还有更多的活动袭来,所以大家一定要每天都玩哦!

更多相关游戏信息请关注:《战神黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注