爱游戏官网:《无主之地2》上手试玩体验 今年最值得期待的游戏之一

\\
《无主之地2》无疑是今年最值得期待的游戏之一,而我有幸能够在E3上体验了游戏试玩版。在经过15分钟的试玩后,我已经迫不及待想玩上游戏的正式版了。

试玩版中有两个角色可供选择,我挑选了Salvador。作为狂枪手的一员,Slavdor能够双持任何武器,这让敌人几乎毫无还手之力。独特的《无主之地》画面风格让游戏显得明确和爽快。游戏在加强了显示效果的同时,又不失前作中的独特风格,游戏中的怪物也看起来无比给力。

演示视频:

 《无主之地2》完美地实现了玩家们所希望看到的所有方面:全新的敌人和场景、超棒的视觉风格以及有趣的新职业和新角色。《无主之地2》达到甚至超过了大多数人的预期,游戏几乎没有留下任何的缺陷。《无主之地2》无疑将是年度最好游戏的候选之一。

玩家在《无主之地2》中能体验到激烈有趣的战斗,但Gearbox工作室这群有趣的家伙还赠送了每个参与试玩的玩家们一把武器。当然,这不会是真的武器,而是玩家们会得到一个代码,当游戏发售后玩家们就可以通过编码来解锁这些武器。在所有赠送的这些武器中,我最爱不释手的一个就是:Jakobs Horse Cannon。

Jakobs以它的超大杀伤力和射击速度闻名。遵循西部荒野式的设计风格、手柄和握把处还带有镀金的雕刻。Horse Cannon是一款“诗史”武器,比“传奇”武器低一个等级,比boss掉落的唯一武器低两个等级。

Horse Cannon的属性如下图:
\\
\\

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注