爱游戏官网:《xd》更新已登陆PS3 XBOX360随后放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《xd》更新已登陆PS3 XBOX360随后放出

[乐游网导读]《XD5OL》上市后,玩家们普遍反映出现存档丢失等问题,今日,首个XD5OL官方补丁登陆PS3,XBOX版本的随后放出。

《XD5OL》上市后,玩家们普遍反映出现存档丢失等问题,今日,首个XD5OL官方补丁登陆PS3,XBOX版本的随后放出。

那些想要玩《侠盗猎车手Online》for XD5的人们终于等到更新了,不过其首先登陆的是PS3平台。这些更新主要带来了游戏稳定性方面的修复,但是Xbox 360平台的玩家们仍需要再等一等。本次更新亦有望解决PS3上的PlayStation Network服务器错误问题。另一个古怪的问题出现在XD Online世界的首个训练任务上,此前不多来几次就无法通过,这次亦有望被修复。

目前还不清楚此前出现购买问题的XD$现金包是否会在这两个平台上重新启用。最后,Rockstar表示Xbox 360平台的更新亦将尽可能快地到来。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注