爱游戏官网:COLOPL收购游戏开发公司RealStyle

  7月1日,日本游戏公司COLOPL宣布已完成对游戏开发公司RealStyle的收购,RealStyle成为COLOPL的子公司。

  RealStyle是原生手游开发公司,董事长是原KOEI社长小松清志,董事是《战国无双》开发者杉山芳树,还有诸多原Unity公司的开发工程师在职。RealStyle除了自主研发《战国X》手游之外,还承接其他家用游戏公司的外包开发业务,所以在开发技术层面获得了很高的评价。

 

       COLOPL此次收购这个团队也是看中他们的游戏开发经验和技术,借此进一步提高游戏开发能力。

  COLOPL是日本成长最快想新兴游戏公司,旗下的《白猫计划》、《黑猫维兹》、《实况职业棒球》等手游在日本取得非常好的成绩,《白猫计划》中文版也在不久前发布,是少有的比较成功的日本手游。

       Mag互动收购英国初创三消手游工作室

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注