爱游戏官网:《使命召唤11:高级战争》最新游戏截图 韩国被攻陷?

在今年的E3游戏展上《使命召唤11:高级战争》与《战地:硬仗》的对决是小伙伴们喜闻乐见的,毕竟动视与EA的宿怨已久。在EA为我们带来了《战地:硬仗》的火爆演示之后动视怎么会没有作为?在E3 2014微软专场上就为我们带来了《使命召唤11:高级战争》实机试玩视频,同时官方也给我们带来了最新的截图,一起来感受下吧!

在视频中我们能看到本作融入空战、巨型装甲等元素,使游戏增分不少,同时在下面的最新游戏截图中我们看到了一些有趣的东西,除了游戏中描绘的被战争毁灭的城市外,我们还发现了一个细节。那就是截图中所有广告牌都是韩语,甚至街道上还挂着韩国的国旗。这意味着韩国或被卷入进来,《使命召唤11:高级战争》剧情将有飞赴韩国城市作战的任务。

《使命召唤11:高级战争》背景时间设定为2052年及之后,剧情主要围绕以“凯文·史派西”为首的Atlas佣兵集团对抗美国,甚至对抗全世界为主题展开。Atlas公司被视为慈善集团,公司由CEO Jonathan Irons(由凯文·史派西扮演)创立。集团经常要在灾变事件发生后第一时间突入,负责拨乱反正。在这次的剧本中,Atlas在第二次海湾战争后进入巴格达,在3年内干的城市修复工作比政府花50年干的活都要多。公司无需等待政府或议会的批准即可自由行动,也具备大量资金以快速达到目的。Irons白手起家创立Atlas,现已成为全球最大的私人武装集团,也已成为首个加入联合国安理会的公司。

《使命召唤11》将于11月4日登陆PC和新旧世代主机平台发售,敬请期待!

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注