爱游戏官网:《星球大战:前线》公布三大平台容量 PC版27GB

外媒VG247日前报道了《星球大战:前线》的最新消息,这次消息公布了《星球大战:前线》三平台的下载容量。

《星球大战:前线》公布三大平台容量 PC版27GB

如果你想购买数字版的《星球大战:前线》你得预留很多空间。

PC版所需容量是最大的,初始安装需要27GB空间,不过PS4版也不差,需要23GB。Xbox One版相对较少只有19GB。

一款3A游戏在现在来看很少有低于20GB的,所以就容量来看游戏不负众望。

@cristianvaca_ Star Wars Battlefront will be a 23GB download on PS4, 19GB on Xbox One and 27GB on Origin.

— EAStarWars (@EAStarWars) November 9, 2015

《星球大战:前线》将于11月20日登陆三大平台。

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注