爱游戏官网:《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启

        全球首款动作类Q版冒险手游——《暴走神仙》即将于9月1号开启新服“盘古开天”,同时推出13大优惠活动,让玩家在开学季也能乐翻天!

  一、开服7日登陆有礼

  从第一次登入游戏开始,持续7天,每天都可以领取价值不等的礼品!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  开服前六日,达到指定等级即可领取对于的冲级奖励!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  开服第二日到第六日,每日分别冲刺装备、宠物、宝石、猎魂、装扮榜,即可获得冲榜奖励,第一名更可获得绝版神级装备!你的刀刃是不是已经饥渴难耐!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  现在充值30元购买月卡,可立即获得300元宝的奖励,且从充值之日起,每天都可以额外领取110元宝,持续1个月!充值30元得3600元宝,月卡,你值得拥有!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  现在玩家充值不只可以享受首充双倍返利的优惠,在首充之后还可以继续享受各种折扣,具体为:

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  现在充值10元可立即获得价值1888元宝的首充礼包。礼包内容为:绝版飞行紫宠——飞天,金箱子*5,金钥匙*3,100000铜钱。紫宠有什么用?紫宠可以使你战斗力飙升,立涨668!什么是绝版?就是除此之外游戏里再无其他产出!飞行宠多不多?暴走神仙40多种宠物里只有2个飞行宠,而紫宠里只有飞天一个飞行宠!不要再犹豫,只要10元,把飞天带回家!

  
《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  现在只要把任意宠物进阶到3阶,VIP1就可以获得使你战斗力飙升的光武!装备光武的角色将拥有与众不同的炫酷外形。本次赠送的光武和宝箱开除的光武有什么区别么?当然有,赠送的光武比宝箱里的同级光武属性高至少50%!进阶到3难不难?开服前3天,宠物进阶成功率提升50%!任何人进阶到3都可以获得光武吗?亲,光武只赠送给前500名进阶到3的玩家!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  现在每级VIP都对应一个VIP礼包,玩家可以以平均1折的极低折扣购买,礼包包含大量橙装,高级幻化卡,时装碎片等游戏中的稀有道具,眼花缭乱了么亲,还等什么,快去充值VIP吧!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  每天中午12:30-13:00,下午18:00-18:30准时刷新世界BOSS-炎神,暴走的神仙们发挥自己的最大潜能,为维护人间的和平而战!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  每天晚上20:30-21:30 组队副本开启双倍BUFF,经验、铜钱翻倍而来,带上的小伙伴,感受组队副本带来的无穷乐趣!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  每周一至周三家族战报名,当周家族贡献总和前八的家族,进入本周六晚21点开始的家族争霸活动!排名第一和第二的家族 分别获得 第一家族和精英家族的荣誉称号!更有丰厚奖励,犒劳三军将士!族长们,问鼎中原指日可待!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  每晚20:00-20:30开启神武竞技场,神仙们进行PK同时,还可以获得幻化积分!提升自己的炫酷造型!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  每天中午12:00-12:30,晚上18:00-18:30,轻摇果树,仙果坠落即获50体力!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启  每天9点、11点、13点、15点、17点、19点、21点、23点会在主城降下财宝,从此走上发财致富之路!

  《暴走神仙》9月1日新服“盘古开天”火爆开启

更多相关游戏信息请关注:《格斗冒险岛》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注