爱游戏官网:《最终幻想14》公布5.1更新内容 纯白2B亮相新副本

在今年年初,SE宣布《最终幻想14》5.0版“漆黑的反叛者”将与《尼尔:机械纪元》展开新版本副本联动。而在昨日的直播会上,在官方披露的《最终幻想14》国际服5.1版本Part1更新内容,就正式公布了全新24人《尼尔》联动副本“暗黑天启”,以及联动的主视觉图,在主视觉图中我们可以看到纯白2B小姐姐惊艳亮相。

《最终幻想14》公布5.1更新内容 纯白2B亮相新副本

本次的《最终幻想14》直播会上,游戏制作人吉田直树和《尼尔:机械纪元》的制作人齐藤阳界在直播过程中就讨论关于5.1版本联动和游戏配乐的事情,让我们不禁期待5.1版本正式登陆国服的那一天。

《最终幻想14》公布5.1更新内容 纯白2B亮相新副本

目前《最终幻想14》国服仍处于4.57“英雄挽歌”版本,根据之前的消息,国服5.0“暗影之逆焰”版本将于10月15日更新。而5.1版本将在10月下旬登陆国际服,国服的上线事情暂未公布。

《最终幻想14》公布5.1更新内容 纯白2B亮相新副本

作为《最终幻想》系列的粉丝,这次的《最终幻想14》5.1资料片值得让玩家期待,希望这次的联动副本能够带给玩家更加刺激的体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注