爱游戏官网:《最终幻想7 重制版》开发组:希望游戏能在2023年前发售

前不久,有外媒爆料《最终幻想7 重制版》的开发受阻,主要是外包部分的制作效率不高,而在近日外媒Destructoid的一次采访中,《FF7重制版》监制北濑佳范及开发领队浜口直树透露了相关信息。

《最终幻想7 重制版》开发组:希望游戏能在2023年前发售

Destructoid的记者询问两位《最终幻想7 重制版》能不能在系列35周年时全部发售,因为此前有消息本作会按章节推出,得到的回答是:“这是不能接受的”。换言之,两位大佬也是希望能尽快完成这款重制作品。

《最终幻想7 重制版》开发组:希望游戏能在2023年前发售

当然,希望和现实还是有出入的,究竟万众期待的《最终幻想7 重制版》什么时候才能完成,就要看SE的具体规划了。

游戏简介:

《最终幻想7:重制版》是由Square Enix基于经典的《最终幻想7》所进行的的完全重制版。除了次世代主机带来的画面革新外,游戏战斗风格也更加偏向于“动作”,克劳德的突刺颇似《最终幻想15》里诺克提斯的长枪突刺,但是游戏界面却有着明显的“攻击”、“魔法”选项,很有可能依然是回合制,不过是类似《最终幻想13》的战斗系统,希望可以给玩家带来更爽快的砍杀体验。点击下载:最终幻想7重制版

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注