爱游戏官网:《极品飞车15》首个DLC“极速猎人”上市 详情曝光

  5月17日,EA宣布于今日正式推出《极品飞车15:变速2》(相关资讯)的首个DLC“极速猎人(Speedhunters)”,并公布了该DLC的详细情报。

  《极速猎人》将加入新的游戏模式、新车辆与新赛道,为玩家们带来的新的车手生涯路线,灵感来自于集汽车摄影师、记者和车手于一处的辽阔网络Speedhunters.com。EA旗下的Speedhunters,每月访客数达一百七十万人次,且有近六百万浏览页次。

  《极品飞车15:变速2》Speedhunters 内容包收录了两种新模式:“直线加速赛”和“英里竞速赛”。各模式收录了九项新赛事,玩家只能驾驶手排车,因而能够逼真感受置身驾驶座上的感觉。这意味着循迹控制功能将被迫关闭,而抬头显示将会显示新的转速计与档位指示。

  两种模式之间的差异只在距离-“直线加速赛”需要车手在四分之一英里的直线赛道上做出最快成绩,而“英里竞速赛”则需要车手在一英里的直线赛道上做出最快成绩。这两种新模式允许玩家使用新的高马力自定义选项,打造出极速超越 250 mph 的 1000 匹马力引擎。

  除此之外,Speedhunters 内容包收录了两款新车-Chris Rado 的 World Racing Pro-FWD Reaper Scion tC 以及 Koz 的双涡轮 Dodge Viper GTS,另外也收录了能用来进行各种模式的 12 辆特别调校 Speedhunters 跑车。

  Speedhunters内容包收录的车辆与赛道完整清单如下:

  车辆:

  1. Dodge Challenger R / T Speedhunters

  2. Lexus LFA Speedhunters

  3. Mazda RX-7 (FC3S) Speedhunters

  4. McLaren MP4-12C Speedhunters

  5. Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evolution 2 Speedhunters

  6. Mercedes-Benz SLS AMG Speedhunters

  7. Mitsubishi Lancer EVOLUTION IX MR-edition Speedhunters

  8. Nissan Fairlady 240ZG (S30) Speedhunters

  9. Nissan Skyline 2000GT-R (C10) Speedhunters

  10. Nissan Skyline GT-R (R32) Speedhunters

  11. Pagani Huayra Speedhunters

  12. Toyota Supra Speedhunters

  13. Dodge Viper GTS by Twins Turbo(敌手 / 奖励车辆)

  14.World Racing Pro-FWD Reaper Scion tC(敌手 / 奖励车辆)

  赛道:

  1. Miyatomi Drag Strip

  2. Miyatomi Mile

  3. Aguera Drag Strip

  4. Agueda Aerodrome

  5. Nevada Drag Strip

  6. Nevada Freight Yard

  玩家可分别以 800 Microsoft 点数或 $9.99 美金的价格,透过 Xbox LIVE 卖场与 PlayStation Network 购买《极品飞车15:变速2》Speedhunters 内容包。《极品飞车15:变速2》共推出了 Xbox 360、PlayStation 3 以及 PC 三种版本。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注