爱游戏官网:《剑网3》今冬好礼送不停 千品武器等你拿

龙门飞剑拿千品武器,三倍积分乐享美妆盛筵。《剑网3》2016元旦贺岁活动龙门飞剑即将于12月31日正式开启,砸金蛋闯狂风,丰富奖励人人得,更有各大门派1000品武器等你来拿。与此同时,藏剑门派事件本周开启,新一代名剑“怀刃”即将出世。西子湖畔,新的传说即将开启。  

风卷龙门观异象剑破黄沙秘宝寻  

剑网3

元旦到来之际,龙门荒漠黄沙漫天,据说此乃一年一次的天地异象,在这片黄沙下埋藏着不为人知的宝藏,也被这场黄沙暴卷入空中。欲寻得神秘宝藏的武林人士速速赶至龙门客栈一探究竟吧!  

活动时间:2015年12月31日服务器维护后——2016年1月14日服务器维护前;  

参与条件:大于等于50级的侠士均可;  

活动一:乐于助人力破金蛋  

活动地点:各大主城活动区;  

活动内容:  

剑网3

各位侠士可在主城“节日大使”处接取到“何谓龙门飞剑?”的指引任务并根据任务指示便找到位于主城活动区的知情者“苏慧蓉”。与苏慧蓉对话后,侠士可以领取日常任务“燕丘之谜”,并获得一颗龙门金蛋。  

剑网3

每颗龙门金蛋需要三名侠士轮流运功方可砸开。运功帮助他人开启金蛋的侠士可获得“乐于助人”的状态,每层状态可增加气血值上限和内力值上限各100点,此状态最多可叠加10层。  

活动二:龙门飞剑便知真剑  

活动地点:龙门荒漠内的龙门客栈;  

活动内容:  

龙门客栈的“凌燕丘”负责在龙门客栈处收集各种情报,各位侠士可前去打听宝藏的消息并在其指引下寻找被龙卷风卷走的飞剑秘盒与飞剑盒钥匙。  

剑网3

侠士在指引下来到龙门峡谷后会发现凌燕丘和赵淮安二人早已到此,望着空中巨大的龙卷风不禁生叹。  

剑网3

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注