爱游戏官网:FGO限时开启迦勒底夏日回忆 参与无人岛开拓

FGO限时开启迦勒底夏日回忆 参与无人岛开拓

时间:2017-10-01 13:10:21  来源:网络  作者:未知

FGO从者,FGO攻略,FGO三藏活动

好消息,好消息,FGO将玩9月30日至10月20日为玩家开启限时活动夏日!海洋!开拓啦!迦勒底夏日回忆 ~治愈的白沙滩~,想知道有哪些精彩的活动吗?赶快一起详细了解下吧!

活动时间◆

2017年9月30日 维护后 ~ 10月20日 13:59

◆活动概要◆

限时活动「夏日!海洋!开拓啦!FGO 2017 Summer 迦勒底夏日回忆 ~治愈的白沙滩~」开启!

收集活动道具,完成开拓关卡,参与在无人岛上的开拓吧!

通过推进选项式的开拓关卡,来完成属于自己的原创岛屿。

本次活动由二部剧情组成。

通关第一部的主线剧情关卡后,「★4(SR)斯卡哈〔Assassin〕」限时加入队伍。

第二部剧情预定于10月7日开始。

必须完成第一部的主线剧情通关后,才能参加第二部的活动。

在第二部中,将会有新的地图及活动道具登场!

通关第二部的主线剧情关卡后,「★4(SR)斯卡哈〔Assassin〕」正式加入队伍。

通关第一部,第二部的主线关卡,让斯卡哈〔Assassin〕正式加入队伍吧!

◆活动参加条件◆

仅限完成通关「特异点F 燃烧污染都市 冬木」的御主参加

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注