爱游戏官网:《古剑奇谭》总觉得DLC里玉姐和虞秋海有点不一般(有剧透)

原帖:点击进入

昨晚又把千古剑灵过了一遍,还是觉得玉姐和小莲的父亲有点什么不一般。

第一,剑匣里的那首诗,觉得是写玉姐的
“九重环佩艳琳琅,一段红绡旖旎长。昔日匣中三尺水,曾与明月斗青霜。”

第二,玉姐说,本来秋海嘱咐过,不要和季家闹的太僵…玉姐很重视秋海的话

第三,镜罔挑拨玉姐和小莲的关系的时候,玉姐反应特别激烈

第四,说秋海和玉莲二人伉俪情深的,眼里又怎么容的下第三人的时候,感觉玉姐动作和眼神、语气都有些落寞

第五,小莲说爹临终前的最后一桩心愿,就是让玉姐离开
玉姐的回答是:秋海他……

第六,结局时说 这孩子想去昆仑山呢,那可得先把她的身子骨养好养,秋海,你说是吗?
感觉语气挺暧昧的。

只是个人看法哦~觉得起码玉姐对秋海是有一丝情意在里面的,而这份情意已经超越了剑灵和主人之间的关系。
但是这部影响多年后和师尊的感情

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注