爱游戏官网:《君王2》将PK进行到底 全新跨服战袭来


近来,关于《君王2》6.0全新资料片的消息传得沸沸扬扬,针对官方放出的7月上旬上线的消息,不少玩家表示非常期待!据悉,本次新资料片虽然名为“幻兽崛起”,但重度PK依然是《君王2》的最刺激玩法,而现在,

近来,关于《君王2》6.0全新资料片的消息传得沸沸扬扬,针对官方放出的7月上旬上线的消息,不少玩家表示非常期待!据悉,本次新资料片虽然名为“幻兽崛起”,但重度PK依然是《君王2》的最刺激玩法,而现在,全新跨服战场必将PK推向重度新高潮!《君王2》在pk方面的战场体验并不逊于3D端游,不但100%实现了玩家与玩家之间的实时pk,而且,战场也不象其他同类游戏将pk严格限制于竞技场之类的系统中,野外同样可以实时pk、1V1偷袭战、团P阵地战、热血军团战让你随心所欲,pk不限形式,一场惊心动魄的遭遇战随时可能发生,是不是感觉像在玩WOW?

全身满精炼金装让你信心爆棚?刷遍所有副本虐遍所有Boss毫无压力?竞技场打遍天下无敌手?军团战呼风唤雨众人膜拜?战场封侯让你有种君临天下的错觉?

那么我要给你一个忠告,可以醒醒了!所谓道高一尺,魔高一丈~一山还有一山高,千万不要沉醉在自己的世界里变成井底之蛙呦~

那么我们的玩家要问了,哥感觉自己已经全服封王,无人能敌了,从此无欲无求,怎么破?《君王2》将在全新资料片中给你答案,那就是跨服战场!《君王2》6.0新资料片将搜罗全网高手,全新跨服战场会让你发出感叹:原来在坎德兰大陆上,还有无数高手在我之上!

玩家只要在战场界面排队就能参加坎德兰大陆全网跨服PK,直面全网高手,来一次各服高手之间的王者对话,想像一下这个画面吧,全网精英齐聚一堂华山论剑,无论你是哪种职业,无论你的装备有多逆天,每个人都能代表本服演绎自己的精彩,全场酷炫技能乱舞,鲜血满地,八仙过海,各显神通!

约战、群殴、混战、单P,刀剑无眼,战场无情,这场“天下第一武道会”只求顶级王者莅临!绝顶高手之间的过招,不到最后一刻,鹿死谁手谁知晓?

在此向《君王2》全服高手下战书,只要您认为自己是本服高手,那就请做好充分准备,全新跨服战场已经箭在弦上,我们7月中旬,不见不散!

相关文章:

怪物猎人系列手游 年内落户大中华地区

综艺们连手游都不放过了 《TOUCH舞动全城》报道

男神你又调皮了 《一又二分之一的夏天》手游曝光

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

新浪微博:@九游手机游戏站

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注