爱游戏官网:《坦克世界闪击战》新版本上线 评级系统登陆国服

  C系战魂,热血来袭!由全球知名战争游戏开发商Wargaming倾情研发,网易独家代理的坦克载具射击手游《坦克世界闪击战》国服4.6版本重磅上线。全新顶级中坦121B助阵新春活动,评级系统震撼开启,邀请玩家一起共度新春佳节,书写坦克对战新传说!

《坦克世界闪击战》新版本上线 评级系统登陆国服

《坦克世界闪击战》全新版本震撼来袭

  【顶配出击,评级系统打造高端竞赛】

  随着《坦克世界闪击战》国服的运营,玩家能够在游戏中获得的坦克战车也越来越丰富多彩。庞大的种类规模不仅满足了玩家的收集爱好,同时也对战斗过程中如何改良坦克属性,根据战场需要调度不同战车等玩法也有了一定的心得。随着战场局势的进一步激化以及玩家数量、水平的提升,面向装配顶级模组即VII-VIII级战车的评级系统终于正式登场,为玩家心爱的坦克车组开辟了新的评级战场。

《坦克世界闪击战》新版本上线 评级系统登陆国服

巅峰对抗,顶配混战

  在评级赛中,玩家的战车等级和在战斗中的定位都将影响到匹配结果,游戏将秉持公平、灵活的原则将水平接近的战车分配在同一场战斗中。为了保持战场平衡,游戏中还引进了额外的战车定位,分别是防护出色的重装角色、高输出的猎手角色和机动强的游骑兵角色。定位参考让评级赛玩法更加多变,评级赛获胜后还将有额外经验和零件加成,激爽挑战与丰厚回报并存。

  【全新C系登场,顶级中坦带来独步玩法】

  在4.6版本中,将有两台C系战将火力全开杀入战场,它们分别是顶级中坦121B和轻坦62式。其中121B由于出色的行动能力被誉为战场上的顶尖高手,它超强的履带适应能力不仅能够征服许多特殊地形,还会带来惊人的爬坡速度。在战场上,操控121B坦克往往能够从容占据高地并充分发挥它的炮弹散布优势,对敌军进行凶猛的正面炮火攻击。

《坦克世界闪击战》新版本上线 评级系统登陆国服

新春活动霸气上线

  62式坦克则是公认的战场侦查好手,隶属于C系7级轻坦的它拥有出色的机动性能和防护能力,能够在各种地形自由进出,灵活走位。同时不俗的火力配置也让它拥有足够的自保和对敌能力,在战线长、地形复杂的战场上,62式往往能起到意想不到的效果。

《坦克世界闪击战》新版本上线 评级系统登陆国服

体轻火力猛的62式

  想要获得这两款坦克的玩家可以通过任务兑换、商店购买或排行榜奖励等方式获得121B集装箱,集装箱中能够随机开出幸运点数,满足一定数量后即可兑换121B坦克。活动过程中玩家还有机会获得海量金银币、强化剂、高级账号、D系特种战车T-15、T-25和S系特种战车“瓦伦丁”II等惊喜。

《坦克世界闪击战》新版本上线 评级系统登陆国服

战斗玩法丰富多彩

  【金龙盘旋贺新春,专属涂装“无敌”亮相】

  为了展现C系坦克的威武霸气,《坦克世界闪击战》还为121B打造了专属的“无敌”涂装。玩家选择这一涂装后,121B坦克车身将出现金龙盘旋环绕的图案,尽显东方神龙的神秘与威严,在战场上必将成为掠夺眼球的核心焦点。

《坦克世界闪击战》新版本上线 评级系统登陆国服

“无敌”涂装展现无敌霸气

  在《坦克世界》闪击战的新春活动中,玩家只需完成每日的常规战斗任务或通过开启军需集装箱即可获得令牌,这一停牌将成为兑换涂装的关键。由于“无敌”涂装的人气太高, 玩家只有完成“春季攻势”活动界面前15个奖励的兑换后,才能开启它的兑换。

《坦克世界闪击战》新版本上线 评级系统登陆国服

“无敌”涂装游戏中效果

  《坦克世界闪击战》国服上线后,一直在与国际服保持同步更新的同时为国服玩家谋求更多独有福利,此次4.6版本也为国内玩家带来了C系坦克抢鲜惊喜。除了以上内容之外,还有更多霸气涂装、新式坦克战车等亮点陆续上线,排位赛等玩法也得以调整优化,为玩家带来更加精彩刺激的战斗体验!

  【关于坦克世界闪击战】

  《坦克世界闪击战》是由《坦克世界》开发商Wargaming出品、风靡全球的坦克载具射击对战手游。目前,《坦克世界闪击战》国服运营有网易游戏宣布代理。《坦克世界闪击战》拥有媲美端游的视觉和玩法,使用移动设备,你就能操控坦克、驰骋沙场,随时随地加入一场7V7的实时坦克对决!全球超过7000万下载量,备受媒体和玩家赞誉,海外上线两年火爆至今,目前《坦克世界闪击战》国服将至,欢迎到官网预约,解锁“游戏大礼”!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注