爱游戏官网:343工作室为儿童免费提供《光环》主题3D打印假肢

近日《光环》系列343工作室宣布与非营利性组织Limbitless Solutions合作,为有需要的儿童免费提供《光环》主题3D打印假肢。

343工作室为儿童免费提供《光环》主题3D打印假肢

Limbitless Solutions专门从事假肢定制,拥有包括3D打印等一系列的技术,成本比普通假肢更低,能够实现基本的功能。从2019年开始符合条件的用户就可以免费定制士官长雷神之锤Mk.VI盔甲主题的假肢。343表示工作室的核心任务之一就是“激发英雄创造奇迹”,这不单单会出现在游戏中,这次捐赠的假肢将会提供给“战胜困难的年轻英雄”。

343工作室为儿童免费提供《光环》主题3D打印假肢

343工作室为儿童免费提供《光环》主题3D打印假肢

此外,343目前正在全力制作系列新作《光环:无限》,不过发售日期待定。

在E3 2018微软发布会上,343表示《光环:无限》采用了全新打造的Slipspace 引擎,将为本作以及未来的光环游戏提供最强的画面表现。

光环新作情报>>>343工作室发布《光环:无限》游戏概念图,茫茫星海!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注