爱游戏官网:《天下》手游发出“江南生还者”成就语录征集令

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游求生竞赛“九天揽月”超燃来袭!“江南生还者”开启全新天梯竞赛玩法,带你不断挑战新高度!生还者联赛发出“求生大佬集结令”,千钧对决等你来战!登陆新服“一战倾城”,限量坐骑幽狼免费体验!六大门派化身最萌守护,全新周边等你抱回家!神秘好礼喜从天降,精彩不断等你来约!

  

  【江南生还者下征集令,谁才是全天下最骚话连篇的少侠?】

  《天下》大逃杀的全新竞技赛“九天揽月”上线在即,大荒将迎来史无前例的热闹场面!本周“江南生还者”继续搞事情,成就语录征集活动正式开启,万千少侠们斗智斗勇的机会来了!11月14日-11月27日,立即前往《天下》手游官方微博@网易天下手游、官方微信公众号“天下手游”即可参与江南生还骚话录的征集!

  还记得比赛结束后的成就语吗?不知少侠是经常“苟到最后”?

《天下》手游发出“江南生还者”成就语录征集令

  还是不停变装“向女装大佬低头”?

《天下》手游发出“江南生还者”成就语录征集令

  又或者“三维比不过就降维打击”?

《天下》手游发出“江南生还者”成就语录征集令

  【参与分享生化骚话录,赢取丰富周边奖励】

  在这无奇不有的大荒世界,少侠们挥洒汗水,一展豪气,而你所获得的成就也能掌握在自己的手中!无论你是靠苟的少侠还是靠杀的少侠,你都可以成为最骚的少侠!各位文武双全的少侠们立即动动手分享你的生还骚话录,就有机会获得周边奖励,而你分享的语录也将录入游戏让大荒中众多的少侠都看到哦!

《天下》手游发出“江南生还者”成就语录征集令

  参与方式(二选一):

  1.微博:以“天下手游晒图党”为话题,带上你的逃杀战绩截图+成就语录,发布到微博并@网易天下手游。

  2.微信:以你的成就语录为内容,将你的逃杀战绩截图分享至朋友圈,截图你的朋友圈发布情况,用关键字“江南生还者”+图片的形式留言给官方微信公众号“天下手游”。

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注