爱游戏官网:《宠物小精灵XY》最强精灵——超梦

超梦的体形与梦幻相去甚远:其形象类似于双足猫科动物,通体银灰,尾巴和腹部呈现紫色,由背部中心伸出的体外神经束一直延伸到后脖颈。超梦属于超能力系,通过精神干扰实现飞行,也可以通过读心术实现与人的对话。在战斗时,超梦可以利用其超能力的本能建立护罩,或将精神攻击掷向对手。超梦具有很强的自我再生能力,能够迅速地从濒死状态恢复过来。

在宠物小精灵XY中,超梦一如既往的强大,对自己的存在意义非常迷茫,收服这只强大的精灵需要的不仅仅是勇气哦。

【技能】

豁命攻击:对敌方全体造成50%~70%攻击伤害

波导弹:对敌方全体造成90%~110%攻击伤害

超梦的2个攻击技能都是全体攻击,宠物小精灵XY中,一共可以上阵6个小精灵,也就是说全体攻击伤害系数是50%也相当于每回合造成了300%的普通攻击伤害,而且超梦的力量和耐力成长非常高,虽说三维属性没有常规的神兽三维高,但是配合超梦的攻击技能,超梦贵为宠物小精灵XY第一精灵当之无愧

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注