爱游戏官网:《真三国无双7:猛将传》DLC新武器使用心得

 【导读】《真三国无双7:猛将传》DLC新武器使用心得

1.这次没有秘武获得关了,一次可以在武器铺领到所有等级的武器。

2.石柱是旋风,鸳鸯钺是无影脚,龙床几则是转身。….除了石柱都跟你展示的武将不同系统天秉是怎么回事….

3.个人评价是石柱>鸳鸯钺>龙床几。

4.石柱的卖点是特定的C技会换成香菇或椰子树。C2C5是换成香菇,C3C6是换成椰子树。不过老实说我觉得光用石柱的C4就够威了,香菇跟椰子树除了捏他其实没什么意义,尤其是香菇强制病毒属性满讨厌的。还有就是C5虽然看起来是周身技但是范围很小。椰子树发动的时候掉落的椰子可以当成飞道打出去,可是同样没什么意义。

但撇开捏他不管,石柱的范围极大,光用C4就可以应付很多状况,豪爽的作战,所以是三把武器里我评价最高的。

5.鸳鸯钺的特色是使用一次C技后,会在身边出现应对该C技的光球,(比方说C4就是出现四个)

接下来再用C技时,按三角追加就可以直接使出上一次用的C技。理论上可以尝试各种不同的C技连结。我自己是没有打出什么特别好的连段….(不擅长这个)

鸳鸯钺本身的范围偏小,C技即使是周身技范围也不大,连SR都会有把敌人打飞的问题,基本上是不太善于应付乱战的模组。

6.龙床几则是普攻中按下防御时,会摆出特殊的架式,这时候被敌人攻击的时候会自动反击,反击应对各种C技,比方说你按两下方之后按防御,反击技就是C3的动作。基本上是守重于攻的模组,如果按一般的模组标准来看,这模组攻速慢,又没有大范围,也没有多属性点的C技,基本上是一把不怎么样的武器。要会用反击技才是这模组的真价所在,需要一点时间去习惯。另外就是架式你只要按着防御钮不放就不会解除,但似乎不是每个方向被打都会发动反击的样子。 (前方限定?)

7.追加这三把武器后真三七的DLC武器来到了九把。虽然我不觉得下一代再增加九个新角色是什么困难的事,但是这一些武器有的实在是个人特色太重,如石柱除了孟获我还想不到什么人适合拿,所以我个人是比较希望官方改成每个人有第二EX武器。不然这次的怀旧系DLC武器要换角色拿的话,拿大众刀大众扇的孙权跟小乔还好办,月英跟孟获手上本来就已经有一把很适合的了,不知如何分配。

最新攻略推荐:

《真三国无双7:猛将传》PC版新手入门攻略

《真三国无双7》赤兔马获得方法

《真三国无双7》猛将传动画文件设置方法

《真三国无双7》人物5星秘武获得方法

真三国无双7:猛将传PC版前期好用武器心得总结

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注