爱游戏官网:AJ宝刀未老,严君泽完成碾压!Cat:期待一手RNG上单对决

近日,由虎牙直播所主办的上单绝活主播1V1的淘汰制Solo比赛迎来了第一轮的对决。该“最强绝活哥”的Solo赛事,一共是由16位峡谷之巅高分上单绝活主播一同参加。而值得一提的是,除了像可乐、君克、十四剑姬等上单绝活主播之外,前LPL职业上单选手Letme与AJ也是参与到了此次的Solo赛中。所以,这两位前上单选手也是成为了本次“最强绝活哥”的夺冠热门。毕竟,其他上单绝活主播可能只精通一到两个上单英雄,但AJ与Letme这种老牌上单选手绝活英雄可以说是比较多的了。

AJ宝刀未老,严君泽完成碾压!Cat:期待一手RNG上单对决

与普通Solo赛不同的是,这一次“最强绝活哥”的Solo赛,除了一塔跟100刀依旧是获胜方式之外,在“人头”方面则是采用了需“击杀”对面两次才算获胜。所以,这样的规则也是让这一次的Solo赛产生了一些戏剧性。不过,对于Letme跟AJ这样的老牌上单选手来讲却并没有太多的差别。因为在刚结束不久的Solo赛中,Letme与AJ就非常轻松地取得了第一轮Solo赛的胜利。

首先,是Letme,在这一次Solo赛的第一场比赛中,Letme就遭遇到了绝活英雄是小丑的主播觅渡。事实上,关于觅渡这个主播还是比较出名的,特别是他的一手冷门上单英雄小丑更是让他被称之为“小丑皇”。不过,也因为小丑这个英雄太容易被针对的缘故,在这次Bo3的Solo赛中,Letme连续使用了两次鳄鱼对觅渡的小丑完成了碾压。

AJ宝刀未老,严君泽完成碾压!Cat:期待一手RNG上单对决

众所周知,小丑打上单,其最大的优势就是在于他的消耗能力。但当Letme使用鳄鱼这种续航能力以及前期作战能力非常强的上单英雄时,小丑的这种消耗能力就微乎其微了。与此同时,身经百战的Letme也已经摸透了觅渡小丑的玩法,直接是出了许多魔抗以及治疗宝珠来对付他。最终,Letme连续两场完成了对觅渡的“击杀”而赢下了比赛。而在赢下比赛之后,Letme则表示,“感觉自己使用鳄鱼太欺负小丑了,但因为这个是正式比赛。所以,还是尽可能地尽全力去赢下比赛,这也是对对手的尊重。”

AJ宝刀未老,严君泽完成碾压!Cat:期待一手RNG上单对决

在Letme打完Solo赛不久之后,第一组的第四场比赛终于是迎来了AJ登场。而AJ登场之后,也并没有忘记自己的恶搞风格。一直询问裁判,LPL官方解说Cat,能不能够使用莉莉娅、稻草人、薇恩等来打上单。最终,还是被Cat婉转地拒绝了。而无法使用这些非常规上单之后,AJ则是拿出了常规的上单英雄凯南。而他所面对的对手则是一位炼金术士的绝活主播小风风。不过,与Letme一样,AJ还是非常轻松地赢下了这一场对决。

AJ宝刀未老,严君泽完成碾压!Cat:期待一手RNG上单对决

在AJ赢下小风风之后,Cat也表示,“今天我算看出来了,你AJ参加这一次活动就是想会会自己的老队友Letme!两名RNG的上单表现都那么猛,还是期待一手你们RNG上单的对决的。”那么,问题来了,从目前的情况来看,Letme与AJ还是非常有可能在小组赛中碰头的。在碰头之后,Letme与AJ到底谁能够战胜对方呢?让我们拭目以待吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注