爱游戏官网:NESO2018全国电子竞技公开赛总决赛开打 苏宁赞助力挺

1月3日,NESO2018全国电子竞技公开赛总决赛新闻发布会在成都召开,由国家体育总局体育信息中心主办,网映文化NEOTV承办,成都市武侯区人民政府联合承办,苏宁易购携手Intel鼎力赞助支持,NESO总决赛在1月4日正式打响,来自全国各地二十二个省市自治区、计划单列市、新疆生产建设兵团的地方代表队,共433位参赛运动员齐聚成都武侯同台竞技。

NESO作为国内唯一“全运会”模式的电竞综合赛事,本届NESO 2018共设《英雄联盟》、《王者荣耀》、《炉石传说》、《星际争霸2》四个比赛项目,各个项目的总决赛目前已经在四川大学望江校区体育馆打响。

苏宁易购携手Intel共同赞助了此次NESO2018全国电子竞技公开赛。据了解,NESO自2014年开始举办,独创全运会模式,得到全国各地的认可与响应。今年NESO2018再度起航,电竞全运会掀起全民电竞的浪潮,以全民参与为基础,为全国各地创造良好的电竞发展氛围,带动各地发展电竞文化产业的积极性。比赛设立“国家杯”并提出争夺“电竞最强省”,由各地方体育局、电竞协会等相关单位组织选拔赛组建代表队参与全国总冠军的争夺,营造全民电竞的氛围。

随着我国的电竞游戏人群越发庞大,关于电竞文化产业的建设和正面引导尤其重要,国家体育总局体育信息中心主办NESO电竞“全运会”,也是旨在为各地培养出越来越浓厚的电竞氛围与更多的专业人才,为整个电竞行业输送正面的、积极的能量。

与NESO的全民电竞理念相吻合,苏宁易购布局电竞产业同样旨在营造全民电竞氛围,树立正面积极引导。2018年双十一期间,苏宁易购联合网易暴雪在全国开启“狮王全球邀请赛S1”,从炉石传说和星际争霸这两款经典游戏着手,吸引了全球范围内的上万名电竞玩家报名参赛,民间大神“羽书虎竹”从苏宁门店海选一路逆袭到总决赛,最终击败各国顶级玩家,拿下狮王冠军,在庞大的电竞人群中,树立了一个“草根逆袭”的正面形象。

此次苏宁易购赞助NESO2018全国电子竞技公开赛,同样致力于营造全民电竞氛围,支持电竞产业发展,为电竞事业培养更多顶级人才,在国际赛场上,斩获更多成绩与荣誉。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注