爱游戏官网:《巫师》衍生电影《巫师:狼之噩梦》时长泄露

《巫师:狼之噩梦》是一部讲述杰洛特的导师狼学派老猎魔人维瑟米尔年轻时候故事的动画,由Studio Mir动画制作,由Beau DeMayo撰写剧本。

近日,著名RPG游戏《巫师》的衍生电影《巫师:狼之噩梦》影片时长曝光。据推特账号Redanian Intelligence: The Witcher公布的截图显示,影片时长约为81分钟。在去年年末,该片的logo已经公开。

《巫师:狼之噩梦》是一部讲述杰洛特的导师狼学派老猎魔人维瑟米尔年轻时候故事的动画,由Studio Mir动画制作,由Beau DeMayo撰写剧本,他此前曾经为电视剧集《巫师》第1季的第3集“背叛者的月亮”(Betrayer Moon)编写了剧本,他本人对巫师这一系列的故事还是比较熟悉的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注