爱游戏官网:《怪物猎人世界:冰原》x真人电影联动礼包上线

此前卡普空宣布《怪物猎人世界:冰原》将于《怪物猎人》真人电影展开联动。今日(11月27日)官方上线了游戏联动大礼包奖励,领取方法同登入奖励领取方法一致,只需线上状态游玩即可取得。

《怪物猎人》真人电影即将于下周五(12月4日)在中国大陆全球首映,此前卡普空宣布《怪物猎人世界:冰原》将于《怪物猎人》真人电影展开联动。今日(11月27日)官方上线了游戏联动大礼包奖励,领取方法同登入奖励领取方法一致,只需线上状态游玩即可取得。

奖励礼包内容包括:古老的秘药30个、生命大粉尘30个、10枚金蛋、3枚真铠玉以及一枚“防音珠2【4】”(其中,“防音珠2【4】”只有购买《怪物猎人世界:冰原》才可使用)

联动活动任务“新世界” (前篇)

需大师等级(MR1)或以上/大蚁冢荒地/讨伐黑角龙

完成任务,生产阿尔忒弥斯装备的防具“精英·阿尔忒弥斯阿尔法”吧。

活动任务“我们的世界”(后篇)

需完成活动任务“新世界”/古代树森林/讨伐火龙

完成任务,生产特别的外观装备“【狩猎女神】服装”吧。

预定发布日期(CST):2020年12月4日(五)8:00 ~2021年12月3日(五)7:59。

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注