爱游戏官网:《行尸走肉》第三季今年将不会推出 需多待时日

《行尸走肉》第三季今年将不会推出 需多待时日

Telltale Games旗下大获成功的游戏作品《行尸走肉》将不会在2015年内推出第三季。开发商公关总监Job Stauffer表示虽然第三季今年内不能推出,但“他在这周看到的内容确实是非常炫酷”。

Telltale Games过去一年左右非常忙碌,与Mojang和Marvel Games宣布了合作伙伴关系,将会推出《我的世界:故事模式》。同时还在开发一款《行尸走肉》系列作品,具体详情将在近期公布。

怎么说玩家今年也不会看不到Telltale的作品。《行尸走肉》头两季的表现非常好,第三季只需要多待些时日。

行尸走肉整合版下载:https://www.newyx.net/games/108581.htm

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注