爱游戏官网:《成吉思汗3》单挑竞技场开放 闯关容易守关难

《成吉思汗3》全新资料片《单挑之王》已正式上线,资料片重头戏“1V1竞技场”决出草原单挑之王!在拥有屠城战、跨服出国战等在内的多种PK玩法基础上,再掀PK狂潮,激战八方勇士!

《成吉思汗3》单挑竞技场开放

《成吉思汗3》单挑竞技场开放

单挑竞技场开放

你将可以在竞技场与其它玩家一对一单挑,选择闯关模式,采用系统智能匹配模式和战斗模式。挑战全服名人,成为单挑王者。选择守关模式,当对方前来发起挑战时,你可以全身心迎战,与对方进行真人PK一决高下。竞技场24小时开放,随时享受PK乐趣!

《成吉思汗3》不断向强者挑战

《成吉思汗3》不断向强者挑战

不断向强者挑战

进入游戏后,你可以直接点击界面右上方。界面将显示你的角色的基本信息以及对手的基本信息。点击“挑战”,进入角斗场。而当你胜过对方时,你大可以发送消息炫耀你的战绩,就这样层层挑战,同时,你也面临着被挑战的可能。

《成吉思汗3》闯关容易守关难

《成吉思汗3》闯关容易守关难

闯关容易守关难

在挑战别人的同时,自己也将面临随时被挑战的可能。当你以实力渐渐接近顶峰,也就更加会体会到高处不胜寒的感觉,身后会被越来越多的人所追赶。努力登顶的过程你会比其他任何人都清楚,但也比其他任何人更不愿意被后来者击败。强者寂寞,但正是这样的轮回和挑战,实力才会越变越强。而“单挑之王”本身就不是一成不变的,砺强则强,永远突破自己,才可以是真正的王者!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注