爱游戏官网:《我叫MT开荒团》女一号傻馒动图首曝 萨满职业曝光

要说在MT系列中,零零喵最喜欢谁,那就是傻馒了。毕竟,我也是一只话唠喵啊……

今天给大伙带来《我叫MT开荒团》里傻馒的相关图片和爆料~

不好意思= =,素材有限,大家先瞅瞅~等后面零零喵再继续给大家爆料~

萨满

萨满别看这只小母牛萌萌哒好像很好欺负,当她展现出凶恶表情的时候可要小心了,一道闪电链可以让你完美进化成一块烤肉!萨满是队伍的必备成员,万用救火队,身聚强力DPS和治疗双重身份,开荒绝对不怕找不到队伍!

种族:牛头人

职业:萨满

关键字:话唠,暗恋,吃货,伪女一号。

哀木涕的伙伴,一只话唠母牛,强势,自己永远是正确的,眼里容不得沙子,尤其是呆贼劣人这类经常被傻馒欺负,对哀木涕有意思,但哀木涕貌似不太入道。

(痒痒痒,挠挠挠!)

没什么大的理想,跟着哀木涕就好了。

食物控,虽然没那么严重,但吃是除了老杨的烈焰红唇外唯一的爱好了。

(阿拉蕾时装版的傻馒)

动画中角色地位则属于“伪女一号”,地位时高时低,和MT一起行动时偶尔负责和MT一起发呆吐槽。



《我叫MT开荒团》预约福利


3DMMO,追忆经典MT!

预约公测福利送符文宝箱

九游独家礼包等你来

更多精彩内容,海量福利敬请关注九游《我叫MT开荒团》论坛和专区~

【关于我叫MT开荒团】

3DMMO《我叫MT开荒团》超燃阵营战火热开启,联盟与部落战火重燃,3D魔幻大世界,端游体验畅享战斗!无论你是否是魔兽玩家?是否AFK?都可以在这里和你的朋友在一起战斗,一起下副本,以一种崭新的方式重新体验艾泽拉斯的掌中世界!

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注