爱游戏官网:《战锤40K:战争黎明2》地图编辑器情报

《战锤40K:战争黎明2》今日放出更多关于“There is Only War”更新档的消息。除了新地图与游戏平衡性的调整外,“There is Only War”中还将加入地图编辑器功能,玩家将可以发挥创意,自行创建、编辑完成自己的地图。

通过地图编辑器工具,玩家可以自由创建电力节点、胜利点、沙漠、城市、异形丛林等各式各样的地形、天气、地图大小和物体放置的地方。目前预定可以制作2、4、6人的地图。

 

 

 

 

 

此外,《战锤40K:战争黎明2》首席设计师Jonny Ebbert和平衡设计师Clint Tasker,也于日前放出长达24分钟的对战影片,展示“There is Only War”部队的多样性及新的战略方法。

《战锤40K:战争黎明2》“There is Only War”将于今夏放出,并在七月时提供公开BETA版本。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注