爱游戏官网:《斗战神》判官系统全服发布公告

判官系统是游戏中对于疑似使用脚本的玩家进行验证的功能。目前测试应用场景是野外采集区。可疑玩家在采集后会刷出勾魂使者和引魂灯,玩家必须在3分钟内击杀勾魂使者,否则就会被判定为验证失败。验证失败的玩家再次进行采集时仍会出现勾魂使者和引魂灯,直到验证成功为止。

验证方法:

1.通过走位,保证勾魂使者在光圈内,玩家角色在光圈外,可对勾魂使者造成伤害,同时勾魂使者也会攻击玩家。

《斗战神》判官系统全服发布公告

2.对勾魂使者的攻击只有在玩家在光圈外且勾魂使者在光圈内的时候才有效,在其他情况下攻击勾魂使者不会造成伤害,并且会使勾魂使者血量回复。

《斗战神》判官系统全服发布公告

3.引魂灯的光圈会不断变化大小,所以在攻击勾魂使者时要注意光圈的变化

斗战神热门推荐
斗战神官网 斗战神攻略
斗战神视频 斗战神资料
斗战神热门推荐
仙童BUG汇总 召回玩家绑定活动 仙童降世活动 仙童加点及输出手法 妖王争霸赛
斗战神热门副本
天王行宫 五行残界 化神池 灵宫殿 圣天门口
小雷音寺 遣云宫 鸡鸣关 高老庄 黄泉路

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注