爱游戏官网:《请勿乱动》登陆安卓:一颗按钮引发的烧脑解谜

这款《请勿乱动》是由 Four Quarters 开发的一筐烧脑解谜游戏,早前曾登陆PC平台,并凭借不俗的游戏性而收获良好口碑。现如今,Four Quarters 将其推向了移动平台,终于能广大手游用户面前大展拳脚一番。

请勿乱动【安卓版下载】【苹果版下载】

 故事从你的某个同事去上厕所开篇,出于好心你决定替他带班,百无聊赖之际只有一颗红色的按钮摆放在眼前,一边是明令禁止另一边满腹疑问开始支配蠢蠢欲动的双手。而当你按下这枚按钮后,紧接着便会一环扣一环地出现许多开关、谜题和不可预料的事件需要你去解决。当面临各种难题,你的选择不同,将直接导致结局各异,而多达25种不同的结局也让这款解谜游戏的趣味性大大增加。

请勿乱动

除了上述内容外,在《请勿乱动》中还有同样出彩的还有游戏的艺术风格和背景音乐,原汁原味的像素风让游戏浑身上下的每一个细胞都洋溢着浓浓的复古气息,回味悠长的芯片音乐一响起,无数回忆轻轻浮上心头。

请勿乱动

甚至有玩家都高呼,一听到《请出示文件》(Papers, Please)里经典的 BGM,仿佛以为自己开错了游戏,从某一方面来看,这种讨巧的融入是以熟悉的音乐增添了玩家的沉浸感和好感,同时或许也正是向经典致敬的一种方式。

更多好玩游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注