爱游戏官网:《dnf》兰蒂卢斯怎么打?兰蒂卢斯攻略

事先声明:这个文章只是对于所有职业来说都有用的公用资料,具体打法只在枪村女弹药区提供女弹药的打法.

  第一房间:角色乘坐貌似火箭推进器一样的东西向下跳跃并开始弹幕小游戏,从开始进图到小游戏结束之前玩家都不可以使用任何消耗品并且玩家只能左右移动。

  右边有显示小游戏的进度条(同虚无)。

  小游戏时间内三个固定位置会持续发射导弹(发射之前有注意危险字样),游戏进行到后半部分时会出现狙击的瞄准器并且当准心瞄准玩家之后会进行狙击(同样有注意危险字样)。

  最下方的中间有个BOOSTER的读条,按X可以减缓下落速度,停止按X则会恢复速度。

  当小游戏中HP为0时,玩家被判定为死亡(男法师的不死在这里是没有效果的)并且结束小游戏。

  在玩家到达崖底之后会有一群阿登高地图的小怪等着你。

  这里有一个技巧:当玩家清理掉所有的小怪之后门是开着的,所以完全没必要清理掉召唤小怪的平台也可以直接过图。

  第二房间:在读秒保护时间过了之后绿名会快速跳向背景的岩石,并且对玩家进行四轮无规则(反正这个规则我是没研究出来)乱射(射击状态下无敌……),在射击结束之后绿名会跳进场地中与玩家进行肉搏,并且25秒后重新跳上背景岩石进行射击;绿名有一个相当厉害的攻击模式,当玩家近身时绿名会带霸体向后翻滚进行射击,除了刺客和柔道,这一招可以说是所有近战职业的噩梦。

  这里也有个躲乱射的小技巧:后跳被子弹击中然后蹲伏,想要一下都不中那基本上是不可能的

  第三房间:进图后可以看见有四个炮台,按Z可以进入炮台并且可以看到炮台的血量与瞄准镜,瞄准之后按X可以给敌人造成伤害,当绿名身上出现红色的圆圈时会附带出现一个小HP条,如果5秒以内没用炮台打完小HP条的话那么所有炮台会全部变红并且屏幕中会出现读秒(XX秒后炮台爆炸)。

  从两旁的小屋中会出来小怪,小怪可以不打(当你打死绿名时小怪会一起死),但是鉴于小怪的骚扰能力还是打掉比较好。

  第四房间:

  绿名怪无法被单体抓取技能抓取,所以这个房间那些技能都可以洗洗睡了。

  小机器人从头到底都是无敌状态所以别想干掉机器人,绿名怪有同吉赛尔的机器一样的冲撞技能,这技能伤害不大但是骚扰能力还是可以的,当机器人发动刀片攻击时如果被击中机器人则会变为红色,当所有的机器人都变成红色时绿名会向周围发出红色的电磁波,被电磁波击中会进入眩晕感电状态。

  这里没什么好说的,只要别被机器人打就没事。

  第五房间:第五房间只有一只类似哥布林直升飞机的怪,没有什么对空能力的职业基本上可以洗洗睡了……

  需要注意的几个技能有

  一、操纵:这个技能同蠕动之城倒数第二图的龙人,发动时绿名会说话并且绿名周围带有闪电。

  二、扔炸弹:绿名会用手投掷出一个炸弹,被炸弹炸到的地面会留下一个坑,坑不会复原,如果掉进坑里会损失大约40%左右的血量,两旁有传送阵站在上面2秒会被传送回上方。

  三、全屏爆弹:当绿名的HP比例降低到20%时绿名会发动全屏导弹,伤害十分巨大,建议吃睡眠贝肉加玩具蹲伏的组合躲避。

  BOSS房间:此地图同样只有一只怪,卡勒特老大兰蒂卢斯。

  兰总进图时会开启红色的保护罩并且召唤两个追击者,(追击者召唤技能有30秒的冷却时间)开启红色护罩的同时兰总无法被任何抓取技能抓取(甚至包括柔道的觉醒)并且开启红色护罩后反弹一切伤害,反弹量依照玩家的攻击次数决定,在持续10秒后会被兰总切换到黄色护罩,黄色护罩并不反弹伤害,但是玩家对其造成的伤害为固定的10000伤害同时带有和红色护罩一样的霸体状态,黄色护罩持续大约7-8秒的时间,黄色护罩结束后兰总会持续12-13秒的普通状态,整个过程刚好为30秒,下次开启红色护罩的同时会再次召唤两个追击者机器人。

  普通状态下的兰总可以被所有抓取技能抓取但是兰总虽然浮空情况和普通怪差不多但是站立速度极快所以基本不会出现倒地的情况。

  兰总的移动速度相当快,当玩家与兰总近身时兰总会马上使用刀具向玩家进行有几率进入出血状态的攻击,被击中的玩家如果进入出血状态则会受到700左右(这个依照抗性等而定)的每秒出血伤害,总出血伤害相当高

  当兰总血量掉到一定百分比时兰总会召唤貌似G2一样的物品瞬移到玩家头顶对玩家进行光属性攻击(这个瞬间伤害的百分比是兰总的多少请恕撸主并没有测出来,估计应该和真野猪的狂龙之吼一样是20%),此G2攻击频率极高(参照60版本的诺伊佩拉的伪装者),来不及躲避的话很容易被秒,在这里向大家推荐一种方式:和以前60版本诺伊佩拉一样这里可以买一套流光用来堆光抗,即使来不及躲避也不会被秒。

  当兰总的血量降低到20%的时候,兰总会使用背景的炮塔向玩家发射炮弹,炮弹浮空力与伤害极高,请务必注意。

  如果是土豪玩家的话建议直接清理掉追击者机器人,如果技术好的话可以通过用抓取技能抓取兰总来躲避追击者的爆炸。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注