爱游戏官网:WCA2016中国区职业预选赛S3今日正式开赛

就在今天,WCA2016中国区职业预选赛S3赛季正式开赛,我们迎来2016年中国区最后一个职业赛的线上比赛。来自中国顶尖职业俱乐部的选手们已经做好准备踏上征途,向S3桂冠发起冲刺。我们一起为各位参赛选手加油喝彩吧!

9月19日14:00首战迎来《星际争霸2》项目的线上比赛,由CoffeeMs率先迎战Toodming,最终谁会取得首胜?悬念即将揭晓。

S3赛季线上赛前2周比赛直播排期表:

本届S3赛季共《CS:GO》、《炉石传说》、《DOTA2》、《星际争霸2》、《魔兽争霸3》五大正式比赛项目,持续7周带给观赛玩家最酣畅淋漓的对战体验。

《CS:GO》项目分组信息:

《炉石传说》分组信息:

《DOTA2》分组信息:

之前由于休整期与选手人员转会期而延迟比赛的《DOTA2》项目,其S2赛季总决赛9月25日终于开战,将上演IG.V对阵NewBee的S2冠军之争,落败队伍将得到一次机会进入S3赛季小组赛A组再战,究竟结果如何,会不会对目前A组其他队伍造成重大影响?这一切我们拭目以待吧。

《星际争霸2》分组信息:

《魔兽争霸3》分组信息:

WCA2016中国区职业预选赛分为三大赛季,海外赛区分为亚洲区(除中国外亚洲国家参赛 )、欧洲区、美洲区三大赛区。比赛贯穿全年,众多高人气电竞项目、众多国内外顶尖职业俱乐部齐聚一堂,在线上、线下展开激烈争夺。中国赛区各赛季的获胜选手将在年底WCA2016全球总决赛的舞台上与海外各赛区的获胜者决战贺兰山之巅!在这个青春洋溢,充满梦想的舞台上,选手们一次次向WCA2016全球总决赛的决战舞台发起冲击。精彩赛事持续上演,一定不要错过哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注