爱游戏官网:Xbox 360下载量破千万 《欢乐战争》本周登陆XB1

Toylogic今日宣布《欢乐战争》(Happy Wars)Xbox One版本周内解锁,支持Xbox 360版玩家数据迁移,但不支持跨平台游戏。该作本月初曾在Xbox Store提前泄露,不少玩家抢先下载体验,却遇到了各种BUG,Toylogic呼吁玩家不要安装泄露版随后将其从Xbox Store移除。

《欢乐战争》最初于2012年登陆Xbox 360平台,是该平台首款免费游戏,截止到2014年,该作共被下载800万次,而最近已经突破1000万次。

据悉,已经玩过Xbox 360版的玩家,将可以将角色数据转移到Xbox One版中。Xbox One版将支持分屏游戏,允许最多4人同时在一台主机上游戏。跟Xbox 360版比起来,Xbox One在画质上得到极大提升,且发行首日版本将同步Xbox 360版最新版。

Toylogic曾计划推出Xbox One和Xbox 360的跨平台游戏,但在去年宣布取消。该作也通过Steam平台发行了PC版。

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注