爱游戏官网:《铠甲勇士英雄归来》惊喜再度来临 邀你一起来热血战斗

铠甲勇士作为我国优秀的动画作品拥有众多的粉丝,其手游作品也备受追捧。这一次手游新作《铠甲勇士英雄归来》强势而来,你做好准备了吗?

先来介绍下这个家伙是怎么来的。

生父:特摄剧《铠甲勇士》,充斥着浓浓的英雄情结,粉丝众多,号召力极强。

传说五千年前,宇宙最大黑暗势力对地球发起侵略,铠甲勇士们承担起保卫地球的责任。

大哥:《铠甲勇士之英雄传说》

由乐堂动漫改编的第一款正版跑酷手游,官方统计总下载超过2亿。

二哥:《铠甲勇士之拿瓦怒火》

继大哥的优秀表现及广大粉丝的热烈反应下诞生,再一次将铠甲系列的英雄主义完美展现。

铠甲勇士英雄归来

介绍了这家伙的家庭背景,就知道大伙们开始按耐不住了,接下来由乐堂动漫继续推出的铠甲正版系列的“老三”要和大家见面了。《铠甲勇士英雄归来》采用目前世界流行的跑酷方式制作,并融入了战斗模式,是一款全新体验的手机端大型动作跑酷类游戏。

六大超级英雄,强势回归!多种专属武器,超值体验!激萌战宠,强势来袭!

铠甲勇士英雄归来

采用经典的点击滑动操作,简单易懂; 多种模式,点击即玩;特色主角,超强技能;更有超能宠物、炫酷BOSS等你来战!多种滑行地图,堪比云霄飞车;给你身临其境的真实体验;极限滑翔,绝对畅爽痛快!超多CG展示,各种特效配合,加强视觉效果;堪比影视级体验!全新加入的CG系统,每一个细节,力求影视级别的完美视觉体验。既有动作跑酷的流畅感,又融入了战斗刷怪的爽快感,更是加入了全新的BOSS战,每个BOSS出场都有独特的开场动画。

6月23日,铠甲系列正版新作《铠甲勇士英雄归来》热血发布!敬请期待一下哦!

更多游戏信息,敬请关注4399铠甲勇士英雄归来专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注